Коррекция фигуры

Коррекция фигуры

 
Оптовая цена: Тел:

+375 17 309-52-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Ваша фигура – идеальна!
коррекция фигуры
О нас
Для того чтобы чувствовать прилив сил, здоровый дух, необходимо пройти процедуру омоложения организма. В этом вам помогут не только ваш лечащий терапевт, но также врачи физиотерапевты центра коррекции фигуры при спа-центре "Виктория".
Цены
Цены на наши услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по номерам телефона, указанным в контактной информации.
Контакты
Тел. +375 17 309-52-00
Адрес: г. Минск, пр-т Победителей, 59 А (2 корпус гостиницы «Виктория»)
Подробнее
Для того чтобы чувствовать прилив сил, здоровый дух, необходимо пройти процедуру омоложения организма. Очень важно сохранять свои внутренние органы здоровыми, в этом вам помогут не только ваш лечащий терапевт, но также врачи физиотерапевты центра коррекции фигуры при спа-центре "Виктория".

Как известно, наше эмоциональное состояние сильно влияет на работоспособность всех внутренних органов. Ни что иное так не влияет на прекрасное настроение, как отличное отражение в зеркале. Нашими первоклассными специалистами было разработано множество великолепнейших процедур, позволяющих произвести коррекцию фигуры в Минске.

"Шоколадный рай"

Шоколад – особо полезный продукт. Он содержит гормон радости, а значит, обязателен к употреблению всем, особенно женщинам. Те, кто опасается поправиться от потребления этого вкуснейшего продукта, с удовольствием станут постоянными клиентами программы "Шоколадный рай".

В чем же преимущество данной программы? Процедура простимулирует ваше расслабление, уберет стресс. Она поможет вам получить внутреннее душевное равновесие, почувствовать себя счастливой. Это настоящее омоложение организма!

Данная программа, входящая в одну из SPA процедур, быстро приведет фигуру в порядок, специальные компоненты сделают тело упругим, напитают его микроэлементами и витаминами. От этого кожа моментально придет в тонус, увлажнится.

"Живая водоросль"

Каждый человек знает о полезном действии водорослей. Они помогают насытить организм множеством полезных микроэлементов, витаминов, эффективно снижая при этом вес. Не все, однако, знают, что ламинарии применяются также в центрах коррекции фигуры для процедуры обертывания. Насыщенные йодом и другими недостающими в наших широтах микроэлементами, морские растения для нашего спа-центра добываются в исключительно экологически чистых районах бассейна Ледовитого океана.

Наши "живые" водоросли насыщены альгинатами, за счет которых, повышается клеточный метаболизм. Ламинарии помогают улучшить микроциркуляцию, а значит кровообращение и вывод излишней жидкости. Обертывание помогает избавиться от целлюлита, "сжигает" жир, подтягивает кожу. Это действительно полезная процедура, помогающая результативно откорректировать вес только с хорошими последствиями.

Более подробно об этих, а также многих других программах коррекции фигуры в Минске, вы сможете узнать на консультации врача-физиотерапевта центра красоты "Виктория".
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.