Коррекция фигуры

Коррекция фигуры

 
Оптовая цена: Тел:

+375 17 309-52-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Ваша фигура – идеальна!
коррекция фигуры
О нас
Для того чтобы чувствовать прилив сил, здоровый дух, необходимо пройти процедуру омоложения организма. В этом вам помогут не только ваш лечащий терапевт, но также врачи физиотерапевты центра коррекции фигуры при спа-центре "Виктория".
Цены
Цены на наши услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по номерам телефона, указанным в контактной информации.
Контакты
Тел. +375 17 309-52-00
Адрес: г. Минск, пр-т Победителей, 59 А (2 корпус гостиницы «Виктория»)
Подробнее
Для того чтобы чувствовать прилив сил, здоровый дух, необходимо пройти процедуру омоложения организма. Очень важно сохранять свои внутренние органы здоровыми, в этом вам помогут не только ваш лечащий терапевт, но также врачи физиотерапевты центра коррекции фигуры при спа-центре "Виктория".

Как известно, наше эмоциональное состояние сильно влияет на работоспособность всех внутренних органов. Ни что иное так не влияет на прекрасное настроение, как отличное отражение в зеркале. Нашими первоклассными специалистами было разработано множество великолепнейших процедур, позволяющих произвести коррекцию фигуры в Минске.

"Шоколадный рай"

Шоколад – особо полезный продукт. Он содержит гормон радости, а значит, обязателен к употреблению всем, особенно женщинам. Те, кто опасается поправиться от потребления этого вкуснейшего продукта, с удовольствием станут постоянными клиентами программы "Шоколадный рай".

В чем же преимущество данной программы? Процедура простимулирует ваше расслабление, уберет стресс. Она поможет вам получить внутреннее душевное равновесие, почувствовать себя счастливой. Это настоящее омоложение организма!

Данная программа, входящая в одну из SPA процедур, быстро приведет фигуру в порядок, специальные компоненты сделают тело упругим, напитают его микроэлементами и витаминами. От этого кожа моментально придет в тонус, увлажнится.

"Живая водоросль"

Каждый человек знает о полезном действии водорослей. Они помогают насытить организм множеством полезных микроэлементов, витаминов, эффективно снижая при этом вес. Не все, однако, знают, что ламинарии применяются также в центрах коррекции фигуры для процедуры обертывания. Насыщенные йодом и другими недостающими в наших широтах микроэлементами, морские растения для нашего спа-центра добываются в исключительно экологически чистых районах бассейна Ледовитого океана.

Наши "живые" водоросли насыщены альгинатами, за счет которых, повышается клеточный метаболизм. Ламинарии помогают улучшить микроциркуляцию, а значит кровообращение и вывод излишней жидкости. Обертывание помогает избавиться от целлюлита, "сжигает" жир, подтягивает кожу. Это действительно полезная процедура, помогающая результативно откорректировать вес только с хорошими последствиями.

Более подробно об этих, а также многих других программах коррекции фигуры в Минске, вы сможете узнать на консультации врача-физиотерапевта центра красоты "Виктория".
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.