Биозавивка

Биозавивка

Оптовая цена: Тел:

+375 17 309-52-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Завивка без вреда для волос!
биозавивка волос
О нас
В спа-центре "Виктория" вы сможете сделать биозавивку волос, которая не навредит вашим волосам. В зависимости от пожелания клиента, специалисты спа-центра "Виктория" сделают либо мелкие задорные кудряшки, либо красивые волны.
Цены
Биозавивка — от 100 BYN
Контакты
Тел. +375 17 309-52-00
Адрес: г. Минск, пр-т Победителей, 59 А (2 корпус гостиницы «Виктория»)
Подробнее
Не так давно на нашем рынке красоты появилась новая услуга – биозавивка волос, которая сразу же завоевала сердца красавиц всей Беларуси. Все дело в том, что состав, применяемый для такой завивки волос, в отличие от химической, не содержит аммиака, тиогликолевой кислоты. Наоборот, в его основе лежат компоненты аминокислот и кератин, который является одним из основных компонентов волоса. Волосы после биозавивки становятся объемнее, лежат ровными прядками, имеют здоровый внешний вид. Если при завивке химической волос лишается структуры, из него вымывается белок, то при биозавивке, он наоборот напитывается им, а также всевозможными полезными веществами.

Укладка — от 30.00 BYN

Стрижка — от 40.00 BYN

Причёска — от 70.00 BYN

Биозавивка — от 100.00 BYN


В зависимости от пожелания клиента, специалисты спа-центра "Виктория" сделают либо мелкие задорные кудряшки, либо красивые волны. Волосы будут иметь желаемую форму от полугода, в зависимости от структуры и качества волос, даже больше, а после будут постепенно и равномерно распрямляться. Каждая клиентка, которая сделала биозавивку в нашем центре остается довольна результатом и возвращается к нам вновь.

Сама процедура длится около двух часов. Зависит это от длины и густоты волоса. TEXTURE PAUL MITCHELL – биозавивка применяемая в нашем центре уникальна тем, что ее можно использовать на любой тип волос: седые, окрашенные, поврежденные, в том числе после других неудачных химических и биологических завивок. Волосы после биозавивки будут сами собираться в локоны после каждого контакта с водой. Они будут блестеть, радовать вас своим цветом и сиянием. Во время сеанса, парикмахер аккуратно накручивает каждую прядку клиентки на выбранную ей коклюшку, чтобы получить именно желаемый ею эффект.

Если вы сомневаетесь, делать ли биозавивку волос, то проконсультируйтесь с вашим парикмахером, он посоветует полный комплекс ухода за волосами, в том числе до и после биозавивки. Чтобы локоны дольше радовали глаз, а волосы сохранили свою структуру и блеск, женщине, которая сделала биозавивку, не рекомендуется пользоваться различными распрямителями для волос.
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!