Новый год 2017: получите волшебный промокод!

Хотите провести новогоднюю ночь незаурядно и весело? Предвкушаете сказочную атмосферу? Проведите новогодний праздник в отеле "Виктория"!  В ресторанах "Виктория" и "Виктория Платинум" Вас ждут изысканные деликатесы и уникальная шоу-программа. 
 
 
В программе: встреча со звёздой эстрады Венерой Кудриной, шоу-балетом "Виктория". Обязательно будут на празднике Дед Мороз и Снегурочка... Настоящие!
 
Гостям отеля отеля в период с 19.12 по 09.01 предоставляется скидка на проживание -30% от полной стоимости суточного проживания, указанного на официальном сайте отеля.
 
Ваш волшебный промокод для бронирования: NY2017
 
В стоимость входит:
  • завтрак (шведский стол) с 07:00 до 11:00,
  • посещение аква-зоны отеля (бассейн, хамам, сауна водные пушки и водопады) с 7-00 до 22-00. 
Банкет с шоу-программой на новогоднюю ночь оплачивается отдельно.
Добавлено: 08 12 2016

Новость компании:
Спа-центр "Виктория"
"Виктория" - это спа-центр в Минске европейского уровня, где вы сможете получить все необходимые услуги по уходу за вашей внешностью. Современное оборудование, высококлассные специалисты и доступные цены - все это вы найдете у нас! Обращайтесь к нам!
Адрес: 220035, Беларусь, г. Минск, Победителей 59А
Время работы: 8:00 - 21:00, без обеда и выходных
Ваш сайт: http://www.hotel-victoria.by
Городской телефон:

+375 17 309-52-00

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.