Новый год 2017: получите волшебный промокод!

Хотите провести новогоднюю ночь незаурядно и весело? Предвкушаете сказочную атмосферу? Проведите новогодний праздник в отеле "Виктория"!  В ресторанах "Виктория" и "Виктория Платинум" Вас ждут изысканные деликатесы и уникальная шоу-программа. 
 
 
В программе: встреча со звёздой эстрады Венерой Кудриной, шоу-балетом "Виктория". Обязательно будут на празднике Дед Мороз и Снегурочка... Настоящие!
 
Гостям отеля отеля в период с 19.12 по 09.01 предоставляется скидка на проживание -30% от полной стоимости суточного проживания, указанного на официальном сайте отеля.
 
Ваш волшебный промокод для бронирования: NY2017
 
В стоимость входит:
  • завтрак (шведский стол) с 07:00 до 11:00,
  • посещение аква-зоны отеля (бассейн, хамам, сауна водные пушки и водопады) с 7-00 до 22-00. 
Банкет с шоу-программой на новогоднюю ночь оплачивается отдельно.
Добавлено: 08 12 2016

Новость компании:
Спа-центр "Виктория"
"Виктория" - это спа-центр в Минске европейского уровня, где вы сможете получить все необходимые услуги по уходу за вашей внешностью. Современное оборудование, высококлассные специалисты и доступные цены - все это вы найдете у нас! Обращайтесь к нам!
Адрес: 220035, Беларусь, г. Минск, Победителей 59А
Время работы: 8:00 - 21:00, без обеда и выходных
Наш сайт: http://www.hotel-victoria.by
Городской телефон:

+375 17 309-52-00

Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.