Акция "Раннее бронирование"!

Планируйте Вашу поездку заранее и получайте возможность забронировать номера по самым лучшим ценам!

Специально для предусмотрительных гостей «Виктория Олимп Отель» предлагает воспользоваться выгодным предложением «Раннее бронирование».

При бронировании номера минимум за 10 дней Вы получаете скидку от 10% от цен на сайте, минимум за 20 дней до даты заезда – 15%.

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ

В стоимость входит посещение SPA-центра, расположенного при отеле (бесплатное посещение сауны и тренажерного зала с 7 до 11 утра), НДС.

УСЛОВИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

- Бронирование номера не менее, чем за 10, 20 и более дней до заезда.
- При внесении 100% предоплаты проживания.
- Данное предложение не может быть использовано совместно с другими действующими акционными предложениями.

Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.