Акция "Раннее бронирование"!

Планируйте Вашу поездку заранее и получайте возможность забронировать номера по самым лучшим ценам!
 
Специально для предусмотрительных гостей «Виктория Олимп Отель» предлагает воспользоваться выгодным предложением «Раннее бронирование».
 
При бронировании номера минимум за 10 дней Вы получаете скидку от 10% от цен на сайте, минимум за 20 дней до даты заезда – 15%.
 
В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ
 
В стоимость входит посещение SPA-центра, расположенного при отеле (бесплатное посещение сауны и тренажерного зала с 7 до 11 утра), НДС.
 
УСЛОВИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
 
- Бронирование номера не менее, чем за 10, 20 и более дней до заезда.
- При внесении 100% предоплаты проживания.
- Данное предложение не может быть использовано совместно с другими действующими акционными предложениями.
Добавлено: 13 02 2017

Новость компании:
Спа-центр "Виктория"
"Виктория" - это спа-центр в Минске европейского уровня, где вы сможете получить все необходимые услуги по уходу за вашей внешностью. Современное оборудование, высококлассные специалисты и доступные цены - все это вы найдете у нас! Обращайтесь к нам!
Адрес: 220035, Беларусь, г. Минск, Победителей 59А
Время работы: 8:00 - 21:00, без обеда и выходных
Ваш сайт: http://www.hotel-victoria.by
Городской телефон:

+375 17 309-52-00

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.