Акция "Раннее бронирование"!

Планируйте Вашу поездку заранее и получайте возможность забронировать номера по самым лучшим ценам!
 
Специально для предусмотрительных гостей «Виктория Олимп Отель» предлагает воспользоваться выгодным предложением «Раннее бронирование».
 
При бронировании номера минимум за 10 дней Вы получаете скидку от 10% от цен на сайте, минимум за 20 дней до даты заезда – 15%.
 
В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ
 
В стоимость входит посещение SPA-центра, расположенного при отеле (бесплатное посещение сауны и тренажерного зала с 7 до 11 утра), НДС.
 
УСЛОВИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
 
- Бронирование номера не менее, чем за 10, 20 и более дней до заезда.
- При внесении 100% предоплаты проживания.
- Данное предложение не может быть использовано совместно с другими действующими акционными предложениями.
Добавлено: 13 02 2017

Новость компании:
Спа-центр "Виктория"
"Виктория" - это спа-центр в Минске европейского уровня, где вы сможете получить все необходимые услуги по уходу за вашей внешностью. Современное оборудование, высококлассные специалисты и доступные цены - все это вы найдете у нас! Обращайтесь к нам!
Адрес: 220035, Беларусь, г. Минск, Победителей 59А
Время работы: 8:00 - 21:00, без обеда и выходных
Наш сайт: http://www.hotel-victoria.by
Городской телефон:

+375 17 309-52-00

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.