Акция "Раннее бронирование"!

Планируйте Вашу поездку заранее и получайте возможность забронировать номера по самым лучшим ценам!
 
Специально для предусмотрительных гостей «Виктория Олимп Отель» предлагает воспользоваться выгодным предложением «Раннее бронирование».
 
При бронировании номера минимум за 10 дней Вы получаете скидку от 10% от цен на сайте, минимум за 20 дней до даты заезда – 15%.
 
В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ
 
В стоимость входит посещение SPA-центра, расположенного при отеле (бесплатное посещение сауны и тренажерного зала с 7 до 11 утра), НДС.
 
УСЛОВИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
 
- Бронирование номера не менее, чем за 10, 20 и более дней до заезда.
- При внесении 100% предоплаты проживания.
- Данное предложение не может быть использовано совместно с другими действующими акционными предложениями.
Добавлено: 13 02 2017

Новость компании:
Спа-центр "Виктория"
"Виктория" - это спа-центр в Минске европейского уровня, где вы сможете получить все необходимые услуги по уходу за вашей внешностью. Современное оборудование, высококлассные специалисты и доступные цены - все это вы найдете у нас! Обращайтесь к нам!
Адрес: 220035, Беларусь, г. Минск, Победителей 59А
Время работы: 8:00 - 21:00, без обеда и выходных
Наш сайт: http://www.hotel-victoria.by
Городской телефон:

+375 17 309-52-00

Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.