Акция "Теплая зима в Виктория Олимп Отель"

Когда так хочется уюта и солнца в морозные дни, мы предлагаем Вам порадовать себя и своих близких комплексом СПА-процедур «Тёплая зима».

Расслабляющий массаж, стоун - терапия, иглоукалывание, посещение сауны и джакузи – всё это для Вас по специальным ценам только до 16 февраля!

• Массаж лица, шеи и зоны декольте.
  • Окраска и коррекция бровей.

80 руб.

55 руб.

• Парафинотерапия рук.
  • Маникюр с покрытием ногтей лаком.

62 руб.

35 руб.

• Первичная консультация врача-рефлексотерапевта.
  • Рефлексотерапия (5 сеансов).

85 руб.

50 руб.

• Мужская стрижка.
  • Аппаратный массаж CERAGEM (3 посещения).

50 руб.

30 руб.

• Сауна люкс от 1 до 7 чел. (финская, хамам, джакузи 60 мин.).
  • Общий расслабляющий массаж всего тела.

100 руб.

68 руб.

• Стоун-терапия.
  • Кислородный коктейль.

80 руб.

52 руб.

Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.