Уникальное предложение для туристов!

В рамках указа об отмене визового режима для туристов из 80 стран, въезжающих в Беларусь через аэропорт «Минск-2» на срок до 5 дней от 12.01.2017, сеть отелей «Виктория» готовит для гостей столицы уникальное предложение по размещению.
Устоять будет невозможно!
Мы всегда стараемся быть лучшими для Вас!

ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.