"Забудь про работу": не упустите спецпредложение отеля "Виктория"

Не упустите выгодное спецпредложением от отеля "Виктория". Бронируйте проживание  в августе по самым выгодным тарифам! Позвольте сделать финишный месяц лета приятным.

Условия акционного предложения:

акция действительна  для клиентов, которые выбрали проживание в даты с 08 августа по 31 августа 2017 г.
тариф предоставляетс физическим лицам , которые выбрали вариант бронирования через официальный сайт отеля;
в стоимость проживания  не входит завтрак, но его всегда можно заказать в качестве дополнительной услуги в момент бронирования номера);
гости имеют право на бесплатное посещение бассейна и сауны в SPA-центре отеля Виктория&SPA (по 7 августа в эстетик-центре не работает аквазона);
оплата за бронирование производится в соответствии с выбранным тарифом.

Добавлено: 21 07 2017

ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.