"Забудь про работу": не упустите спецпредложение отеля "Виктория"

Не упустите выгодное спецпредложением от отеля "Виктория". Бронируйте проживание  в августе по самым выгодным тарифам! Позвольте сделать финишный месяц лета приятным.
 
 
Условия акционного предложения:
 
акция действительна  для клиентов, которые выбрали проживание в даты с 08 августа по 31 августа 2017 г.
тариф предоставляетс физическим лицам , которые выбрали вариант бронирования через официальный сайт отеля;
в стоимость проживания  не входит завтрак, но его всегда можно заказать в качестве дополнительной услуги в момент бронирования номера);
гости имеют право на бесплатное посещение бассейна и сауны в SPA-центре отеля Виктория&SPA (по 7 августа в эстетик-центре не работает аквазона);
оплата за бронирование производится в соответствии с выбранным тарифом.

Добавлено: 21 07 2017

Новость компании:
Спа-центр "Виктория"
"Виктория" - это спа-центр в Минске европейского уровня, где вы сможете получить все необходимые услуги по уходу за вашей внешностью. Современное оборудование, высококлассные специалисты и доступные цены - все это вы найдете у нас! Обращайтесь к нам!
Адрес: 220035, Беларусь, г. Минск, Победителей 59А
Время работы: 8:00 - 21:00, без обеда и выходных
Ваш сайт: http://www.hotel-victoria.by
Городской телефон:

+375 17 309-52-00

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.