"Забудь про работу": не упустите спецпредложение отеля "Виктория"

Не упустите выгодное спецпредложением от отеля "Виктория". Бронируйте проживание  в августе по самым выгодным тарифам! Позвольте сделать финишный месяц лета приятным.
 
 
Условия акционного предложения:
 
акция действительна  для клиентов, которые выбрали проживание в даты с 08 августа по 31 августа 2017 г.
тариф предоставляетс физическим лицам , которые выбрали вариант бронирования через официальный сайт отеля;
в стоимость проживания  не входит завтрак, но его всегда можно заказать в качестве дополнительной услуги в момент бронирования номера);
гости имеют право на бесплатное посещение бассейна и сауны в SPA-центре отеля Виктория&SPA (по 7 августа в эстетик-центре не работает аквазона);
оплата за бронирование производится в соответствии с выбранным тарифом.

Добавлено: 21 07 2017

Новость компании:
Спа-центр "Виктория"
"Виктория" - это спа-центр в Минске европейского уровня, где вы сможете получить все необходимые услуги по уходу за вашей внешностью. Современное оборудование, высококлассные специалисты и доступные цены - все это вы найдете у нас! Обращайтесь к нам!
Адрес: 220035, Беларусь, г. Минск, Победителей 59А
Время работы: 8:00 - 21:00, без обеда и выходных
Наш сайт: http://www.hotel-victoria.by
Городской телефон:

+375 17 309-52-00

Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.