Чистка лица

Чистка лица

Оптовая цена: Тел:

+375 17 309-52-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Идеально чистая кожа!
чистка лица
О нас
В спа-центре "Виктория" вы сможете сделать профессиональную чистку лица у наших косметологов. К вашим услугам механическая, ультразвуковая и вакуумная чистка лица.
Цены
Гигиеническая и ультразвуковая чистка - от 45 BYN
Контакты
Тел. +375 17 309-52-00
Адрес: г. Минск, пр-т Победителей, 59 А (2 корпус гостиницы «Виктория»)
Подробнее
Чистка лица – одна из самых необходимых процедур. Речь идет не только о представителях пубертатного периода, как известно, это самый "благоприятный" возраст для возникновения прыщей (угрей), но также и о взрослых. Им процедуру эту стоит проводить хотя бы раз в месяц.

В различных источниках информации можно встретить объявления о проведении чистки лица в Минске. Но мало где описываются способы проведения. А их существует несколько видов, различающихся по эффективности и назначению.

Механическая чистка лица

Чистка лица механическим способом, пожалуй, самый известный вид, который придал этой процедуре дурную славу. Косметолог удаляет загрязнения специальной стерильной косметической ложечкой либо петлей. Далее, оставшиеся загрязнения выдавливаются руками при помощи специальных стерильных салфеток. Следует отметить, что этот способ и на настоящий день является самым эффективным, но все же болезненным.

Гигиеническая и ультразвуковая чистка - от 45 BYN



Кроме того, после чистки лица механическим способом пациенты часто бояться около недели появляться на людях, т.к. кожа лица слегка повреждается и имеет не очень приятный внешний вид. Еще один недостаток этой процедуры в том, что нерадивый косметолог может занести инфекцию. Чтобы избежать этих проблем, советуем обращаться только к настоящим профессионалам, например, в спа-центр "Виктория".

Ультразвуковая чистка лица

Ультразвуковая чистка лица является наиболее щадящим способом очистки пор кожи. Эта процедура подходит всем пациентам, со всеми типами кожи, кроме тех, кто имеет какие-либо повреждения на коже, гнойнички и прочие выраженные заболевания кожи. Более подробно о показаниях или противопоказаниях ультразвуковой чистке лица скажет косметолог на консультации. Добавим только, что при этом очищаются не только засаленные поры, но также удаляется ороговевший слой кожи, проводится легкий лимфодренаж и массаж.

Вакуумная чистка лица

Вакуумная чистка лица также является щадящим способом. При этом способе на кожу воздействуют специальным наконечником, который создает отрицательное давление между кожей и аппаратом. Под действием этого отрицательного давления, загрязнения как бы высасываются из пор. При этом производится также массаж кожи. Вакуумная чистка лица подходит всем пациентам, но особо эффективна она для клиентов с расширенными порами.

Вот лишь несколько видов чистки лица, которые проводятся в Минске. Также существует химическая чистка лица (дезинкрустация, суть которой в растворении загрязнений в порах), использование токов Дарсонваля. Наиболее подходящий именно вашей коже сможет подобрать косметолог спа-центра "Виктория". А чтобы процедура была наиболее эффективной, после чистки лица следует регулярно пользоваться поддерживающей косметикой, которую также помогут подобрать специалисты нашего спа-центра.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.