Уход за кожей лица

Уход за кожей лица

 
Оптовая цена: Тел:

+375 17 309-52-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Ваше лицо выглядит превосходно!
уход за кожей лица
О нас
В спа-центре "Виктория" вы сможете сделать маски для лица всех видов. Наши опытные косметологи подберут подходящий для вас вариант, чтобы ваша кожа выглядела идеально!
Цены
Гигиеническая и ультразвуковая чистка лица — от 45.00 BYN
Контакты
Тел. +375 17 309-52-00
Адрес: г. Минск, пр-т Победителей, 59 А (2 корпус гостиницы «Виктория»)
Подробнее
Чтобы наш внешний вид радовал глаз, необходим подходящий уход за кожей лица. Для его осуществления косметологи советуют периодически прибегать к самому древнему способу – косметической маске. Средство номер один – маска для лица летом, зимой, в любое время года.

Хотите получить подарок при заказе косметического ухода?


Чтобы не ошибиться в выборе маски, обратитесь к косметологам спа-центра "Виктория". Ведь, например, уход за проблемной кожей лица подростка, требует совсем иного подхода, чем за лицом пожилого человека. А видов масок великое множество.

Делаем маски для лица

Почему именно маска, а не крем? Дело в том, что по воздействию маска имеет более длительный эффект, чем обычный косметический крем. Если полезное действие крема длится пару часов, то полезные вещества от масок остаются в коже до трех дней. Кроме того, защитный барьер, создаваемый масочкой, гораздо выше. И по внешнему результату такой уход за кожей лица будет более ощутим уже после первого нанесения. Главное, подобрать подходящую именно вам масочку. В этом вам помогут профессиональные косметологи спа-центра "Виктория".

Уход за кожей лица - от 45 BYN



Очищающая маска. Такой вид масочки будет особенно хорош при уходе за проблемной кожей лица: сухой и комбинированной. Она поможет избавиться от ороговевших частичек кожи, избавиться от загрязнений, очистит поры, поможет залечить угри (акне). По внешнему виду очищающая масочка сделает цвет лица более свежим, улучшит его тонус, уберет жирные отблески. Особенно эффективна она при глубокой очистке лица.

Увлажняющая маска. Такая маска наоборот показана при сухой коже, либо для кожи, подвергшейся неблагоприятным условиям. Такая масочка напитает кожу, поможет удержать влагу, разгладит морщинки, повысит упругость. Это лучшая маска для лица летом.

Питательная маска. Такая маска рекомендуется для всех типов кожи. Из ее названия можно понять, что она создается именно для того, чтобы напитать кожу полезными веществами, также она способна повысить тонус, улучшить внешний вид кожи.

Успокаивающая маска. Маска уберет воспаления от угревой сыпи, от аллергических реакций, от какого-либо физического воздействия на кожу, например, после пилинга. Будет полезной для всех типов кожи. Она увлажнит, уберет стянутость, шелушение, успокоит, расслабит, а также охладит кожу.

Омолаживающая маска будет полезна для увядающей кожей. Она поможет тонизировать ее, придаст упругость, поможет убрать пигментные пятна, разгладит морщинки. Некоторые морщины при этом исчезнут полностью, крупные, хоть и останутся, но будут гораздо менее заметны.

Коллагеновая маска интенсивно увлажнит кожу, разгладят ее, уберут признаки старения. Она напитает кожу активными веществами, которые ускорят процесс регенерации. В результате, лицо будет выглядеть более эластичным, упругим. Такая маска восстанавливает текстуру кожи.

Подсушивающая маска. Такая масочка идеально подойдет для ухода за подростковой проблемной кожей лица. Она понизит сальность пор, уберет жирный блеск, облегчит течение воспалительных процессов, предотвратит их появление.

Это лишь небольшой список самых популярных масок для ухода за кожей лица. Не удивляйтесь, если вы не достигли какого-то эффекта при самостоятельном выборе косметического средства. Тут важен совет профессионала. В центре "Виктория" вы получите лучшие советы и эффект не заставит себя ждать.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.