Стрижки и прически

 
Оптовая цена: Тел:

+375 17 309-52-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Создайте свой собственный имидж!
стрижки и прически
О нас
Стилисты спа-центра "Виктория" смогут подобрать подходящие стрижки и прически под волосы, так, что ваш образ будет действительно законченным.
Цены
Цены на наши услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по номерам телефона, указанным в контактной информации.
Контакты
Тел. +375 17 309-52-00
Адрес: г. Минск, пр-т Победителей, 59 А (2 корпус гостиницы «Виктория»)
Подробнее
Мода и стиль понятия хоть и очень схожие, но не взаимозаменяемые. Можно быть модным, но не быть стильным, и наоборот. Главное тут чувство меры, понимание особенностей своего характера, своей внешности.

Стилисты спа-центра "Виктория" смогут подобрать подходящие стрижки и прически под волосы, так, что ваш образ будет действительно законченным. Вы будете выглядеть и стильной, и модной.

Вплоть до ХХ столетия длину волос, стиль прически регулировала лишь мода и общественные устои. Наше время предлагает невероятное множество стильных стрижек, как для мужчин, так и для женщин. Главное понять и разобраться, какая прическа, стрижка подойдет именно вашим волосам, вашему типу лица, фигуры.

Стрижка и прическа по типу лица

Например, для лица круглого самой стильной прической будет: распустить волосы таким образом, чтобы скулы и щеки были слегка закрыты. Таким образом, можно визуально удлинить лицо.

Обладательнице квадратного типа лица лучше всего остановиться на неровных, косых стрижках и прическах. Это поможет снять акцент с широких скул и лба.

А вот тем, кому посчастливилось иметь овальное лицо, смогут смело экспериментировать и выбрать любой фасон стрижки.

Девушкам с треугольным лицом следует избегать коротких челок, т.к. они зрительно еще больше увеличивают широкий лоб. А вот для девушек с прямоугольным личиком лучшим решением будет уменьшить длину лба челкой.

Следующим важным критерием для моделирования прически будет структура и тип волос.

Стрижка и прическа по типу волос

Волосы могут быть:
  • прямыми и волнистыми;
  • густыми и редкими;
  • тонкими и толстыми;
  • мягкими и жесткими;
  • жирными, смешанными и сухими.
Также волосы различаются по цвету. Исходя из всего этого, профессиональным стилистом центра "Виктория" вам будет предложены под волосы стрижки и прически, которые подчеркнут вашу индивидуальность, стиль. Наши мастера пользуются только лучшими средствами мировых брендов, мы подчеркнем вашу природную красоту. Кроме стильных стрижек и причесок, мы рады предложить полный комплекс по уходу и лечению волос и тела.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.