Биоэпиляция

Биоэпиляция

 
Оптовая цена: Тел:

+375 17 309-52-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Ваши ножки гладкие и красивые!
биодепиляция
О нас
Если вы ищите эпиляцию воском в Минске, то лучших специалистов, чем в спа-центре "Виктория", вам не сыскать.
Цены
Цены на наши услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по номерам телефона, указанным в контактной информации.
Контакты
Тел. +375 17 309-52-00
Адрес: г. Минск, пр-т Победителей, 59 А (2 корпус гостиницы «Виктория»)
Подробнее
Биоэпиляция – один из самых распространенных видов удаления волос без воздействия на волосяную луковицу. Иное название такого способа – восковая эпиляция. Суть его в том, что волоски вырываются при помощи нанесенного воска (горячего или теплого) на определенный участок тела. Главный плюс ваксинга в его универсальности: нежелательные волоски можно удалять с любого участка кожи, не зависимо от гендера клиента.

Можно проводить биоэпиляцию дома, но удаление волосков в труднодоступных местах: плечи, поясница, зона глубокого бикини, – может превратиться в настоящую пытку. Не только из-за болевых ощущений, но также из-за того, что качественно провести эпиляцию в труднодоступных местах, может только профессионал. Если вы ищите эпиляцию воском в Минске, то лучших специалистов, чем в спа-центре "Виктория", вам не сыскать.

Преимущества биоэпиляции
  1. Это очень быстрый способ избавления от ненужных волос.
  2. Можно использовать на любом участке кожи.
  3. В отличие от бритья, которое стимулирует рост волос, восковая эпиляция наоборот подавляет его, в последующем, волоски отрастают медленно, имеют более тонкую структуру, становятся мягонькими.
  4. Эффект длится более 3-х недель.
  5. Хотя первоначальные процедуры биоэпиляции болезненны, постепенно процедура становится безопаснее, легче.
Противопоказания к биоэпиляции
  1. Хотя состав смеси для восковой эпиляции не содержит аллергенов, следует провести тест на реакцию перед первым применением.
  2. Специалист спа-центра откажет вам в процедуре, если у вас имеются выраженные симптомы варикоза в месте эпиляции.
  3. Отказ последует также в том случае, если имеются различные заболевания кожи, активная стадия герпеса, инфекции.
  4. Если имеются тромбофлебит, родинки, папилломы, бородавки.
  5. Сахарный диабет, заболевания сердца, гипертония также являются противопоказаниями к процедуре.
Может показаться, что делать биоэпиляцию в домашних условиях дешевле, чем в салоне. Но, если внимательно подсчитать затраты, расход, работу и риск, разница оказывается незначительной. Кроме того, удалять ненужные волоски лучше под присмотром специалистов. Одни из лучших мастеров, специализирующихся на эпиляции воском в Минске, работают в спа-центре "Виктория".
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.