Биоэпиляция

Биоэпиляция

Оптовая цена: Тел:

+375 17 309-52-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Ваши ножки гладкие и красивые!
биодепиляция
О нас
Если вы ищите эпиляцию воском в Минске, то лучших специалистов, чем в спа-центре "Виктория", вам не сыскать.
Цены
Цены на наши услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по номерам телефона, указанным в контактной информации.
Контакты
Тел. +375 17 309-52-00
Адрес: г. Минск, пр-т Победителей, 59 А (2 корпус гостиницы «Виктория»)
Подробнее
Биоэпиляция – один из самых распространенных видов удаления волос без воздействия на волосяную луковицу. Иное название такого способа – восковая эпиляция. Суть его в том, что волоски вырываются при помощи нанесенного воска (горячего или теплого) на определенный участок тела. Главный плюс ваксинга в его универсальности: нежелательные волоски можно удалять с любого участка кожи, не зависимо от гендера клиента.

Можно проводить биоэпиляцию дома, но удаление волосков в труднодоступных местах: плечи, поясница, зона глубокого бикини, – может превратиться в настоящую пытку. Не только из-за болевых ощущений, но также из-за того, что качественно провести эпиляцию в труднодоступных местах, может только профессионал. Если вы ищите эпиляцию воском в Минске, то лучших специалистов, чем в спа-центре "Виктория", вам не сыскать.

Преимущества биоэпиляции
  1. Это очень быстрый способ избавления от ненужных волос.
  2. Можно использовать на любом участке кожи.
  3. В отличие от бритья, которое стимулирует рост волос, восковая эпиляция наоборот подавляет его, в последующем, волоски отрастают медленно, имеют более тонкую структуру, становятся мягонькими.
  4. Эффект длится более 3-х недель.
  5. Хотя первоначальные процедуры биоэпиляции болезненны, постепенно процедура становится безопаснее, легче.
Противопоказания к биоэпиляции
  1. Хотя состав смеси для восковой эпиляции не содержит аллергенов, следует провести тест на реакцию перед первым применением.
  2. Специалист спа-центра откажет вам в процедуре, если у вас имеются выраженные симптомы варикоза в месте эпиляции.
  3. Отказ последует также в том случае, если имеются различные заболевания кожи, активная стадия герпеса, инфекции.
  4. Если имеются тромбофлебит, родинки, папилломы, бородавки.
  5. Сахарный диабет, заболевания сердца, гипертония также являются противопоказаниями к процедуре.
Может показаться, что делать биоэпиляцию в домашних условиях дешевле, чем в салоне. Но, если внимательно подсчитать затраты, расход, работу и риск, разница оказывается незначительной. Кроме того, удалять ненужные волоски лучше под присмотром специалистов. Одни из лучших мастеров, специализирующихся на эпиляции воском в Минске, работают в спа-центре "Виктория".
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.