Наращивание ресниц

Наращивание ресниц

Оптовая цена: Тел:

+375 17 309-52-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Манящие реснички!
наращивание ресниц
О нас
Спа-центр "Виктория" приглашает на процедуру наращивания ресниц. Такие реснички не будут требовать особого ухода, дополнительной покраски, подкручивания. Звоните и записывайтесь!
Цены
Цены на наши услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по номерам телефона, указанным в контактной информации.
Контакты
Тел. +375 17 309-52-00
Адрес: г. Минск, пр-т Победителей, 59 А (2 корпус гостиницы «Виктория»)
Подробнее
Впервые в истории наращивать ресницы стали в Голливуде в 20-х годах прошедшего столетия. Тогда знаменитый косметолог, давший имя целой торговой марке, Макс Фактор, наклеил длинные волокна на тоненькую нить и наклеил их на глаза Филлис Хейли – актрисе мюзикла "Чикаго". От этого взгляд красавицы стал безумно обворожительным и бесконечно выразительным. Такая технология применялась и далее, но она была дорогостоящей, сложнейшей в исполнении, недолговечной и небезопасной.

Именно поэтому наращивание ресниц не было популярным вплоть до 50-х годов. Далее оно совершенствовалось и изменялось. Но все равно сохранялись главные недостатки: ресницы после наращивания, при ближайшем рассмотрении, выглядели неестественно.

Революцию в этой технологии произвели японцы в начале нашего века, когда было изобретено поресничное наращивание (японское наращивание ресниц).

Японское наращивание ресниц

Именно эта технология применяется для наращивания ресниц в Минске спа-салоном "Виктория". Как следует из названия, к каждой отдельной ресничке крепится специально разработанный искусственный волосок, либо несколько волосков для создания особого объемного эффекта. Сеанс длится достаточно долго – 2-2,5 часа. Но по истечению этого срока, у вас будут длинные, идеально закрученные, подчеркивающие красоту ваших глаз, реснички. Такие реснички не будут требовать особого ухода, дополнительной покраски, подкручивания.

По вашему желанию, цвет ресничек можно изменить, сделав их разноцветными. Клей, которым закрепляются волоски, также может быть черным или бесцветным. В первом случае, для ваших глаз не потребуется подводка. Волоски применяются разной длины, для создания различных эффектов: лисьего, кукольного, беличьего взгляда, разряженного эффекта. Поресничное наращивание – настоящая панацея для модниц, желающих подчеркнуть свою индивидуальность.

Уход за наращенными ресницами

Хотя ресницы после наращивания не требуют дополнительной подкраски, они нуждаются в особом, бережном подходе. Мастер наращивания ресниц в Минске даст вам такие советы:
  1. Сразу после процедуры не рекомендуется умываться в течение двух часов. Клей должен подсохнуть.
  2. Старайтесь сильно не тереть глаза, умывайтесь аккуратно, не повредите реснички. Не спите на животе, чтобы реснички как можно меньше соприкасались с какой-либо поверхностью.
  3. Не стоит подвергать глаза воздействию высоких температур.
  4. Нельзя наносить жирные вещества на веки.
  5. Рекомендуется производить периодическую коррекцию (начиная через 2-3 недели после наращивания).
  6. После полугода носки, следует удалить наращенные реснички, дать натуральным время отдыха. Они будут нуждаться в специальном уходе.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.