Массаж лица

Массаж лица

Оптовая цена: Тел:

+375 17 309-52-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Лучший уход за вашим лицом!
косметический массаж лица
О нас
Спа-центр "Виктория" дарит своим посетительницам возможность получить лучший уход за кожей лица! Наши профессиональные косметологи выполнят массаж вашего лица и вернут коже здоровый цвет и молодость.
Цены
Массаж лица, шеи, декольте — от 90.00 BYN
Контакты
Тел. +375 17 309-52-00
Адрес: г. Минск, пр-т Победителей, 59 А (2 корпус гостиницы «Виктория»)
Подробнее
Кожа человека – самый большой орган в нашем организме. Она уникальна тем, что имеет разную структуру и толщину, разную чувствительность в отдельных участках. Один из самых чувствительных и нежных из них – кожа лица. Лицо, при своей чувствительности и нежности, часть организма, которая больше прочих подвержена различным неблагоприятным воздействиям. Оно открыто и в лютый мороз, и в летний зной. На нем отражаются все внутренние "поломки" организма, различные эмоциональные переживания.

Хотите получить массаж лица в подарок?


Поэтому, чтобы поддержать кожу своего лица, а также помочь всему организму, за ним (лицом) требуется особый уход. Ему требуются маски, крема, всевозможные средства, но особое место в уходе занимает косметический массаж лица. Это воздействие, основано на методе рефлексотерапии. Косметолог пальцами воздействует на различные точки лица, шеи, головы, в итоге кожа подтягивается, тонизируется. При этом кожа лица требует особого подхода: движения должны быть легкими, мягкими, приносящими радость пациенту.

Массаж лица, шеи, декольте - от 90 BYN



Омолаживающий массаж лица и головы дает свой эффект за счет воздействия на сосуды, кожу, мышцы. После чего на этих участках кровь начинает лучше циркулировать, кожа делается упругой, снимаются синяки и отеки. Косметологи рекомендуют проводить массаж лица, чтобы разгладить морщинки, а также не допустить возникновение новых.

Полезным делает косметический массаж лица также тот факт, что при воздействии на кожу, повышается уровень эндорфинов. Этот важный гормон, вырабатывающийся при положительных эмоциях, отвечает за благосостояние организма в целом. В результате, клиент не только выглядит лучше, но обретает уверенность в себе, избавляется от бессонницы.

Предлагаем вам услуги спа-центра "Виктория". Тут вы получите наилучший сеанс косметического массажа лица, который выполнят лучшие специалисты, подлинные профессионалы своего дела. Наши косметологи знают основы рефлексотерапии, воздействуя на активные точки лица, помогут вашей коже прийти в тонус. Вы также получите совет по дальнейшему уходу за кожей, а также узнаете наилучшие средства для вашего лица.
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.