Наращивание и лечение волос

Наращивание и лечение волос

Оптовая цена: Тел:

+375 17 309-52-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Волосы вашей мечты!
наращивание волос
О нас
Если у вас есть мечта иметь крепкие длинные волосы, вы можете смело обратиться в спа-центре "Виктория". Наши первоклассные специалисты гарантируют создание для вас нового стиля за 4 часа.
Цены
Цены на наши услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по номерам телефона, указанным в контактной информации.
Контакты
Тел. +375 17 309-52-00
Адрес: г. Минск, пр-т Победителей, 59 А (2 корпус гостиницы «Виктория»)
Подробнее
О процедуре наращивания волос слышали все, но далеко не каждый знает, как она проводится.

Немного истории

Африканкам начала и середины ХХ столетия так хотелось походить на светловолосых европеек, работавших в миссиях, что они стали применять простейшую процедуру наращивания. Они заплетали тысячи косичек на своих черных волосах, а к ним приклеивали собранные в пучок светлые пряди. Их волосы после наращивания казались пышными и белыми.

Процедура, подобная современной, стала применяться в Европе в 60-х, а была изобретена она британским ученым Саймоном Форбсом. Салоны наращивания волос возымели массовое распространение к концу 90-х годов.

Наращивание волос сегодня

В настоящее время данная процедура стала безопаснее, делается быстрее, волосы (свои и искусственные) держатся на голове гораздо дольше. Если у вас есть мечта иметь крепкие длинные волосы, вы можете смело обратиться в спа-центр "Виктория". Наши первоклассные специалисты гарантируют создание для вас нового стиля за 4 часа.

Технологии наращивания

Начиная с 60-х годов технологии наращивания волос многократно видоизменялось, было создано множество школ. Есть только одно неизменное правило: для наращивания надо купить только натуральные волосы. Сама процедура заключается в том, что к своим прядкам различными способами крепятся волосы донора.

Методы делятся на горячие и холодные. Более безопасны для волос холодные методы. Но и современные технологии нагрева достигли такого совершенства, что волосы после наращивания подвергаются минимальному вреду.

Мы предлагаем:

Итальянская технология. Эта относится к горячему методу. Чужие прядки специальной смолой, расплавленной до определенной температуры, крепятся к своим волосам. На месте крепления образуются бесцветные капсулки, которые не мешают уходу за волосами, а держатся они очень долго – до полугода.

Английская технология мало отличается от итальянской. Тут используется та же смола, чужие волосы крепятся к затылочной и височной части головы. Плюс ее в том, что по мере отрастания своих волос, прическу можно откорректировать, сняв чужие волосы и перевесив их на новое место. Минус в том, что при расчесывании наращенные волосы могут вычесываться.

Испанская технология. При ней применяется специальный клей Rueber, имеющий светлую основу. Поэтому данный способ подходит лишь девушкам со светлыми волосами, т.к. шарики клея имеют белый цвет. Способ этот очень долгосрочный, главное исключить походы в баню или сауну.

Французская технология. Используется тот же клей Rueber, но с добавлением цвета.

Наращивание бусинами. Самая безопасная технология. При ней волоски не соприкасаются с химическими веществами, т.к. крепятся они с помощью малюсеньких металлокерамических бусинок, цвет которых можно подобрать под цвет волос. Такой способ легко поддается коррекции.

Уход за наращенными волосами

Не свои волосы требуют совершенно другого, особого подхода. Чужие волосы после наращивания не получают питания от головы, а потому они требуют дополнительных, особых средств. Для укладки используйте только холодные методы, а при необходимости применения плойки или утюжка, старайтесь не касаться ими капсул. Мыть надо только мягкими, нейтральными средствами, сильно разбавленными водой, а для расчесывания не подойдут щетки и расчески с редкими зубчиками. Не стоит посещать места, где волосы можно перегреть (баню, сауну), используйте там специальную шапочку. Не мочите волосы, если вы купаетесь в море. Доверяйте уход за наращенными волосами только специалистам, специализирующимся на таких волосах, таким как в спа-центре "Виктория".
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!