Ламинирование и элюминирование волос

Ламинирование и элюминирование волос

Оптовая цена: Тел:

+375 17 309-52-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Красота и защита ваших волос!
ламинирование волос
О нас
Наш спа-центр предлагает для вас услугу ламинирования волос. В спа-центре "Виктория" для ламинирования волос используется средство нового поколения INK WORKS CLEAR.
Цены
СПА-окрашивание, элюминирование — от 90.00 BYN.
Контакты
Тел. +375 17 309-52-00
Адрес: г. Минск, пр-т Победителей, 59 А (2 корпус гостиницы «Виктория»)
Подробнее
Краски для волос, завивки, стрессы, вредная экология, даже просто солнце или мороз способны ухудшить состояние волос, сделать их ломкими, бесцветными, безжизненными. Однако в мире красоты появилось два новых средства, возвращающих волосам красоту и блеск. Это ламинирование и элюминирование волос.

Ламинирование волос

Если сравнивать ламинирование волос до и после, то разница будет очень заметна: объем увеличивается от 10%, приобретается здоровый блеск, волосы легко расчесываются, но при этом также легко поддаются укладке.

Хотите получить лечение волос в подарок?


Все дело в самом составе средства, применяемого для ламинирования. В центре "Виктория" для ламинирования волос в Минске используется средство нового поколения INK WORKS CLEAR. Это бесцветный краситель, разработанный американской компанией PAUL MITCHELL, для основы которого гидрализирован пшеничный протеин. Он способен глубоко проникать в структуру волоска, напитать каждый из них, увеличить его объем, придать ему силу, гладкость и блеск. Антиоксиданты "запечатывают" волосы, прекращая их раздваивание, ломкость, насыщая собственный натуральный цвет внутренним светом. Другие элементы, такие как экстракты ромашки римской, хмеля, тысячелистника, вылечивают волосы, возбуждают в них буйный рост.

Сделайте сравнения до и после ламинирования волос, которое вы пройдете в спа-центре "Виктория", вы будете удивлены, вы останетесь довольны.

Элюминирование волос

Элюминирование волос – это сочетание двух косметологических процедур: окраска волос и их восстановление. В результате ее проведения, волосы укрепляются, становятся здоровыми, яркими, кроме того, они приобретают стойкий и яркий, желанный вами оттенок.

СПА-окрашивание — от 90.00 BYN

Элюминирование — от 90.00 BYN


Элюминирование волос – японское изобретение. Название процедуры происходит от названия красителя Elumen, имя которому дало латинское понятие "Lumen", оно переводится как "источник света". Этот краситель создает тонкую пленку, обволакивающую каждый волосок. Именно она и обеспечивает этот потрясающий яркий цвет, великолепнейшее сияние. Волосок становится толще, а вместе с ним увеличивается и объем. С объемом каждого волоска, будет большим объем всех волос в целом. С улучшением структуры, будет улучшаться и эластичность, гладкость волос. Они будут лучше поддаваться укладке, легче расчесываться. Элюминирование волос – яркость и блеск, стойкий цвет и прекрасная структура волос.

Дайте вашим волосам новую жизнь, пройдите процедуру элюминирования или ламинирования волос в Минске. Подробную консультацию вы получите в спа-центре "Виктория".
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.