Окраска, мелирование и колорирование волос

Окраска, мелирование и колорирование волос

Оптовая цена: Тел:

+375 17 309-52-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Придайте своим волосам изысканность!
мелирование волос
О нас
Спа-центр "Виктория" приглашает на процедуру наращивания ресниц. Такие реснички не будут требовать особого ухода, дополнительной покраски, подкручивания. Звоните и записывайтесь!
Цены

СПА-окрашивание — от 90.00 BYN

Укладка — от 30.00 BYN

Стрижка — от 40.00 BYN

Окраска — от 70.00 BYN

Причёска — от 70.00 BYN
Контакты
Тел. +375 17 309-52-00
Адрес: г. Минск, пр-т Победителей, 59 А (2 корпус гостиницы «Виктория»)
Подробнее
Желание изменить свой стиль, оттенить глаза, цвет лица, посещает время от времени каждую женщину. Самый простой способ поменяться – применить оттеночное средство. Однако этот метод недолговечен, т.к. цвет достигается лишь созданием легкосмываемой пленки на волосах, он не подходит женщинам с темными волосами.

СПА-окрашивание — от 90.00 BYN

Укладка — от 30.00 BYN

Стрижка — от 40.00 BYN

Окраска — от 70.00 BYN

Причёска — от 70.00 BYN



Чтобы достичь долгосрочного эффекта, волосы окрашивают, мелируют или колорируют. Технологии окраски волос различаются от цвета краски, ее предполагаемой стойкости.

Окрашивание волос

Парикмахеры применяют совершенно различные средства для окраски, которые создают совершенно различные эффекты, имеют разную стойкость.

Оттеночные средства и мягкие краски не имеют в своем составе сильных химических средств, они основаны на щадящих окислителях, но и особой стойкости они также иметь не будут. Смываются оттеночные средства за 4-6 раз, мягкие краски – за 10-20. Такие средства оттеняют естественный цвет, придают им особую яркость и блеск. Подобрать цвет поможет парикмахер, следует только помнить, что чем светлее волосы, тем больше вероятность получить более стойкий цвет. Однако не следует пытаться применять даже эти легкосмываемые краски, если вы сильно осветляли волосы, либо пользовались хной в течение полугода. Цвета окраски волос, полученные в ходе "эксперимента", могут выйти совершенно неожиданными.

Стойкие краски способны придать волосам любой оттенок. Они прекрасно закрасят седину и способны осветлить волосы на пару тонов. Правда, есть один недостаток: закрепляющие средства содержат вредные окислители, способные разрушить структуру волос.

Осветляющие средства в состоянии выбелить до желаемого состояния любой природный цвет волос. Следует помнить, что это настоящая отрава для волосяного покрова и после применения таких средств, они требуют особо бережного отношения и лечения.

Технология окраски волос исключительно проста. Стойкие краски сначала наносят на корешки, а следом распределяют по всей длине волос. Оттеночные и нестойкие краски можно распределять сразу по волосам. Далее голову надо закрыть полиэтиленовой шапочкой, утеплить и оставить на некоторое время, по прошествии которого остатки краски тщательно смываются.

Мелирование волос

Мелирование волос представляет собой окраску отдельных прядей. Тем самым свой, природный цвет подчеркивается, визуально придается объем. Особо интересного эффекта добиваются те, кто делает мелирование темных волос. Умелый парикмахер спа-центра "Виктория" сможет сделать так, что ваши прядки будут казаться совершенно естественными, как бы выгоревшими на солнышке. Различные технологии, применяемые для мелирования в Минске, подойдут и для молоденьких девушек, и для умудренных опытом бизнес-леди.

Колорирование волос

Колорирование волос – это технология окраски волос отдельными прядями, благодаря чему, визуально прическа кажется объемнее. Колорирование интересно еще и тем, что при моделировании разных причесок, на свет будут выходить разные по цвету прядки, а значит, прическа заиграет новыми цветами.

Какой бы способ окраски своих волос вы ни выбрали, обращайтесь к профессионалам, к таким, как мастера спа-центра "Виктория". Мы доверяем работу лишь лучшим специалистам, влюбленным в свое дело.
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!