Профессиональный макияж

Профессиональный макияж

 
Оптовая цена: Тел:

+375 17 309-52-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Ваше лицо просто неотразимо!
профессиональный мкияж
О нас
В спа-центре "Виктория" работают профессиональные визажисты, которые без труда выполнят любой тип макияжа – от дневного и до свадебного. Записывайтесь на профессиональный макияж и мы сделаем ваше лицо идеально красивым!
Цены
Цены на наши услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по номерам телефона, указанным в контактной информации.
Контакты
velcomТел. +375 17 309-52-00
Адрес: г. Минск, пр-т Победителей, 59 А (2 корпус гостиницы «Виктория»)
Подробнее
Сделать лицо по-настоящему неотразимым поможет вам профессиональный макияж, который скроет всевозможные дефекты кожи и подчеркнет достоинства вашего лица. Однако прежде, чем приступать этой процедуре, важно определить какой именно макияж вам требуется. Ведь он может быть абсолютно разным, в зависимости от целей, которые вы преследуете.

В основном, макияж лица можно поделить на 3 типа:

Дневной. В этом виде мейкапа используются светлые тона. Его цель – скрыть недостатки внешности и подчеркнуть достоинства, но, при этом, остаться незаметным. Дневной макияж – это очень сложная процедура, которая требует аккуратного исполнения и чувства меры. Ваше лицо должно оставаться как можно более естественным. Дневной макияж также можно разделить на различные виды, в зависимости от имиджа и стиля одежды – деловой, летний, спортивный и т. д. Однако принцип остается все тот же – незаметность.

Вечерний. Этот вид мейкапа используется для различных торжественных мероприятий – вечеринок, концертов, для дискотеки и прочего. В отличие от дневного макияжа, в котором акцент делается на максимальную естественность образа, вечерний макияж должен быть ярким и эффектным. Создать его по силам только настоящим мастерам. Обычно, при нанесении вечернего макияжа на лицо, учитывается одежда и тип мероприятия, чтобы образ был максимально гармоничным.

Свадебный макияж. Некоторые люди ошибочно полагают, что вечерний макияж и макияж на свадьбу – это одно и то же. Однако это вовсе не так. Образ невесты должен быть светлым и по-настоящему неотразимым, поэтому доверять такой мейкап нужно исключительно профессиональным визажистам. В спа-центре "Виктория" трудятся настоящие спецы своего дела, которые смогут наиболее эффектно подчеркнуть ваш образ. Ваш муж не сможет оторвать от вас своих глаз!

Спа-центр "Виктория" – это опытные визажисты, которые умеют работать с лицами всех типов. Помимо, собственно, нанесения декоративной косметики на лицо, вы получите ряд практических советов и консультацию о том, какой мейкап подойдет именно вам. Записывайтесь на профессиональный макияж в наш центр, станьте неотразимой!
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.