Массаж

Массаж

 
Оптовая цена: Тел:

+375 17 309-52-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Окунитесь в мир блаженства!
лечебный массаж
О нас
Если вам нужен лечебный массаж, то вам необходимо обратиться к профессионалам. Например, к работающим в спа-центре "Виктория" врачам-физиотерапевтам.
Цены
Массаж 1 час — от 25.00 BYN
Массаж (30 минут) — от 16.00 BYN
Стоун терапия (90 минут) — от 60.00 BYN
Массаж аромасвечой — от 30.00 BYN
Вакумный массаж (DV-Twin) — от 30.00 BYN.
Контакты
Тел. +375 17 309-52-00
Адрес: г. Минск, пр-т Победителей, 59 А (2 корпус гостиницы «Виктория»)
Подробнее
О полезных действиях массажа написаны целые тома. Практически в каждой стране разработаны свои техники массажа, которые влияют не те или иные части тела, решающие различные проблемы. Например, массажем можно усыпить, а можно наоборот, взбодрить; можно устранить головную боль, нормализовать давление, понизить аппетит. Массаж улучшает эмоциональное состояние человека, помогает при тяжелых физических нагрузках, снимает боли и помогает вернуть подвижность суставам. Главное, чтобы массаж выполнялся правильно. А значит, надо обращаться за помощью лишь к профессиональным массажистам.

Хотите получить массаж в подарок?


Дело в том, что человек неподготовленный может случайно надавить на определенные точки, тем самым повредить или навсегда "выключить" некоторые части тела и органы человека. Поэтому, если вам нужен лечебный массаж, то вам необходимо обратиться к профессионалам. Например, к работающим в спа-центре "Виктория" врачам-физиотерапевтам.

В домашних условиях можно проводить лишь расслабляющие массажи, поглаживания, без сильного воздействия на тело человека.

В нашем центре работают первоклассные специалисты, вы можете не сомневаться, что они выполнят массаж правильно.

К вашим услугам:
  • общий (классический) массаж;
  • лечебный массаж, оздоровительный - проводится в различных зонах: позвоночник, спина, шея;
  • расслабляющий массаж (релаксирующий);
  • антицеллюлитный массаж;
  • антистрессовый массаж;
  • баночный массаж;
  • лимфодренажный массаж.
Кроме вышесказанного, в центре "Виктория" проводятся уникальные, эксклюзивные сеансы стоунтерапии (лечения камнями). Мягкое давление различных по тяжести и температуре камней, способно погрузить в релакс даже самого перевозбужденного человека, снять любой стресс. Тепло камней способно гораздо глубже проникнуть под кожу, нежели тепло рук, а значит, оно способно нормализовать кровообращение, давление, обмен веществ. Благодаря тому, что жидкости быстрее покидают организм, они уносят с собой вредные вещества, старение тела замедляется.

Все это способствует укреплению иммунитета, улучшению настроения и обретению внутренней гармонии. Стоунтерапия – настоящий лечебный массаж. Тело заряжается энергией для самовосстановления.

Все наши специалисты прошли обучение у лучших мастеров, и вы можете быть уверены, что они проведут массаж правильно. Также вы сможете пройти полный комплекс оздоровляющих процедур в спа-центре "Виктория": SPA-комплексы, пилинг, обертывания, уход за руками или ногами.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.