Массаж

Массаж

 
Оптовая цена: Тел:

+375 17 309-52-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Окунитесь в мир блаженства!
лечебный массаж
О нас
Если вам нужен лечебный массаж, то вам необходимо обратиться к профессионалам. Например, к работающим в спа-центре "Виктория" врачам-физиотерапевтам.
Цены
Массаж 1 час — от 25.00 BYN
Массаж (30 минут) — от 16.00 BYN
Стоун терапия (90 минут) — от 60.00 BYN
Массаж аромасвечой — от 30.00 BYN
Вакумный массаж (DV-Twin) — от 30.00 BYN.
Контакты
Тел. +375 17 309-52-00
Адрес: г. Минск, пр-т Победителей, 59 А (2 корпус гостиницы «Виктория»)
Подробнее
О полезных действиях массажа написаны целые тома. Практически в каждой стране разработаны свои техники массажа, которые влияют не те или иные части тела, решающие различные проблемы. Например, массажем можно усыпить, а можно наоборот, взбодрить; можно устранить головную боль, нормализовать давление, понизить аппетит. Массаж улучшает эмоциональное состояние человека, помогает при тяжелых физических нагрузках, снимает боли и помогает вернуть подвижность суставам. Главное, чтобы массаж выполнялся правильно. А значит, надо обращаться за помощью лишь к профессиональным массажистам.

Хотите получить массаж в подарок?


Дело в том, что человек неподготовленный может случайно надавить на определенные точки, тем самым повредить или навсегда "выключить" некоторые части тела и органы человека. Поэтому, если вам нужен лечебный массаж, то вам необходимо обратиться к профессионалам. Например, к работающим в спа-центре "Виктория" врачам-физиотерапевтам.

В домашних условиях можно проводить лишь расслабляющие массажи, поглаживания, без сильного воздействия на тело человека.

В нашем центре работают первоклассные специалисты, вы можете не сомневаться, что они выполнят массаж правильно.

К вашим услугам:
  • общий (классический) массаж;
  • лечебный массаж, оздоровительный - проводится в различных зонах: позвоночник, спина, шея;
  • расслабляющий массаж (релаксирующий);
  • антицеллюлитный массаж;
  • антистрессовый массаж;
  • баночный массаж;
  • лимфодренажный массаж.
Кроме вышесказанного, в центре "Виктория" проводятся уникальные, эксклюзивные сеансы стоунтерапии (лечения камнями). Мягкое давление различных по тяжести и температуре камней, способно погрузить в релакс даже самого перевозбужденного человека, снять любой стресс. Тепло камней способно гораздо глубже проникнуть под кожу, нежели тепло рук, а значит, оно способно нормализовать кровообращение, давление, обмен веществ. Благодаря тому, что жидкости быстрее покидают организм, они уносят с собой вредные вещества, старение тела замедляется.

Все это способствует укреплению иммунитета, улучшению настроения и обретению внутренней гармонии. Стоунтерапия – настоящий лечебный массаж. Тело заряжается энергией для самовосстановления.

Все наши специалисты прошли обучение у лучших мастеров, и вы можете быть уверены, что они проведут массаж правильно. Также вы сможете пройти полный комплекс оздоровляющих процедур в спа-центре "Виктория": SPA-комплексы, пилинг, обертывания, уход за руками или ногами.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.