Пилинг

Пилинг

Оптовая цена: Тел:

+375 17 309-52-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
С заботой о вашей коже…
пилинг тела
О нас
Профессиональные косметологи спа-центра "Виктория" помогут вам подобрать именно подходящий вам скраб для тела, с учетом вашего возраста, комплекции, состояния здоровья, желаемого результата.
Цены
Цены на наши услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по номерам телефона, указанным в контактной информации.
Контакты
Тел. +375 17 309-52-00
Адрес: г. Минск, пр-т Победителей, 59 А (2 корпус гостиницы «Виктория»)
Подробнее
Процедура пилинга направлена на поддержание кожи в прекрасном состоянии. За счет того, что скрабирование тела удаляет ороговевшие частички кожи, в нее гораздо лучше проникают полезные вещества, она быстрее увлажняется, становится гладкой. Скраб для тела помогает выровнять силуэт фигуры, и одновременно стимулирует обновление клеток.

В косметических салонах Минска пилинг используется и как самостоятельная процедура, и как часть SPA-программы. В последнем случае, скрабирование тела будет одной из начальных процедур, т.к. оно прекрасно очищает кожу, открывает поры для проникновения полезных элементов. Польза использования пилинга настолько очевидна, что косметологи всего мира пользуются ей во всех областях своей работы. Каждый год на рынок выходят новые составы для очищения кожи, обладающие все новыми, улучшенными качествами, чем предыдущие.

Профессиональные косметологи спа-центра "Виктория" помогут вам подобрать именно подходящий вам скраб для тела, с учетом вашего возраста, комплекции, состояния здоровья, желаемого результата.

Виды скрабов для тела

Пилинг в Минске от спа-центра "Виктория", подразделяется на несколько видов:

Солевой аромапилинг. Это смесь морской соли и аромамасла (в зависимости от целей, либо дренирующее, либо релаксирующее). Такой способ скрабирования помогает удалять токсины, выводить лишние жидкости, повышает упругость, гладкость кожи.

Пилинг-гель на экстракте фукуса. Содержит альгинат натрия, пихтовые эфирные масла, вытяжки фукуса пузырчатого. Такой пилинг поможет удалить жировые складки, уменьшит отеки, успокоит кожный покров, улучшит микроциркуляцию кожи. Масла помогут разогреть кожу и тем самым помочь удалить лишние вещества из кожи.

Пилинг "Биоэластон". Кремообразный пилинг содержит активные фитоэкстракты и измельченную косточку абрикоса. Мягко удаляет лишние чешуйки кожи, напитывая ее полезными веществами.

Шоколадный пилинг. Масла какао в сочетании с авакадо насыщают кожу аминокислотами, витаминами. Кожа после такого пилинга сама активно впитывает все необходимые ей вещества. Дробленое зерно кофе мягко отшелушивает кожу. Благодаря синтезу эластина и коллагена, регулируются обмен веществ в тканях. Содержащийся в данном пилинге кофеин, стимулирует расщипление жиров, удаление шлаков. Такое воздействие на кожу помогает ей удалять лишние килограммы, формировать и оттачивать фигуру.

Процедура скрабирования тела совершенно безвредна и практически не имеет противопоказаний. Обратитесь к косметологам спа-центра "Виктория", где вы получите исчерпывающую консультацию по данной процедуре.
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.