SPA программы

SPA программы

Оптовая цена: Тел:

+375 17 309-52-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Полный комплекс процедур SPA
СПА-процедуры
О нас
В спа-центре "Виктория" вы сможете пройти полный комплекс СПА-процедур, которые помогут вам расслабиться, избавиться от лишнего веса и улучшить состояние кожи тела. Мы ждем вас в нашем центре!
Цены
СПА-уход — от 55.00 BYN
СПА-программа — от 35.00 BYN
СПА в капсуле — от 25.00 BYN
СПА-уход "Липосток" — от 75.00 BYN
"Виски" пеленания — от 75.00 BYN.
Контакты
Тел. +375 17 309-52-00
Адрес: г. Минск, пр-т Победителей, 59 А (2 корпус гостиницы «Виктория»)
Подробнее
Какие ассоциации существуют с понятием СПА-процедуры? Нечто расслабляющее, но тонизирующее, придающее сил и помогающее уснуть. Так и есть, ведь SPA-комплекс – это наилучшее средство борьбы со стрессами, усталостью, болезнями. СПА рекомендуется желающим откорректировать фигуру. А также это комплекс мер, помогающих телу восстановиться после травм, тяжелых недугов, депрессий.

Приглашаем принять участие в новогодней СПА-вечеринке!


Если вы ищите СПА в Минске, советуем вам обратить внимание на услуги, предлагаемые спа-центром "Виктория". У нас полный комплекс СПА услуг от пилинга тела до энергизации. Для каждого клиента составляется своя индивидуальная СПА программа.

СПА программы

Основными программами СПА, предоставляемыми центром "Виктория" будут:
  • релаксирующий;
  • моделирование фигуры;
  • шоколадный рай;
  • биоэластон;
  • антицелюлитный;
  • биовенак;
  • снижение веса;
  • зеленый чай и др.
В каждую из программ входят следующие СПА процедуры:
  1. Скрабирование, проведение лимфодренажного массажа;
  2. Обертывание;
  3. Пребывание в СПА капсуле;
  4. Окончание SPA-комплекса: уход за телом с помощью геля (крема) с проведением массажа или без него (в зависимости от заказанной программы).
Пилинг – особый массаж тела с применением морской соли и масла фукуса.

СПА-уход — от 55.00 BYN

СПА-программа — от 35.00 BYN

СПА в капсуле — от 25.00 BYN

СПА-уход "Липосток" — от 75.00 BYN

"Виски" пеленания — от 75.00 BYN.

При этом скраб глубоко очищает кожу, подготавливает ее к другим процедурам. В нашем центре также осуществляются другие виды пилинга по индивидуальным запросам наших клиентов.
Спа-центр "Виктория" готов предложить вам более десятка различных видов обертываний с добавлением различных ингредиентов, начиная от морской грязи и водорослей, заканчивая шоколадом и зеленым чаем. Процедура зависит от решаемых проблем и составляется индивидуально.

Дальнейшие процедуры проводятся в капсуле ALPHA SPA, которая представляет собой смесь сухой сауны с лимфодренажным массажем, ароматерапией, музыкотерапией, аэроионотерапией. Наш врач-физиотерапевт поможет подобрать индивидуальную программу в капсуле. Вы также можете пользоваться капсулой и вне СПА программы.

Более подробно о СПА в Минске, предоставляемых услугах центра "Виктория" можете узнать в ходе консультации у наших специалистов. Наши консультанты – специалисты, исключительно имеющие медицинское образование: высшее или среднее специальное. Они помогут подобрать индивидуальную СПА программу, проведут ее так, что вы возжелаете вернуться сюда вновь.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.