SPA программы

SPA программы

Оптовая цена: Тел:

+375 17 309-52-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Полный комплекс процедур SPA
СПА-процедуры
О нас
В спа-центре "Виктория" вы сможете пройти полный комплекс СПА-процедур, которые помогут вам расслабиться, избавиться от лишнего веса и улучшить состояние кожи тела. Мы ждем вас в нашем центре!
Цены
СПА-уход — от 55.00 BYN
СПА-программа — от 35.00 BYN
СПА в капсуле — от 25.00 BYN
СПА-уход "Липосток" — от 75.00 BYN
"Виски" пеленания — от 75.00 BYN.
Контакты
Тел. +375 17 309-52-00
Адрес: г. Минск, пр-т Победителей, 59 А (2 корпус гостиницы «Виктория»)
Подробнее
Какие ассоциации существуют с понятием СПА-процедуры? Нечто расслабляющее, но тонизирующее, придающее сил и помогающее уснуть. Так и есть, ведь SPA-комплекс – это наилучшее средство борьбы со стрессами, усталостью, болезнями. СПА рекомендуется желающим откорректировать фигуру. А также это комплекс мер, помогающих телу восстановиться после травм, тяжелых недугов, депрессий.

Приглашаем принять участие в новогодней СПА-вечеринке!


Если вы ищите СПА в Минске, советуем вам обратить внимание на услуги, предлагаемые спа-центром "Виктория". У нас полный комплекс СПА услуг от пилинга тела до энергизации. Для каждого клиента составляется своя индивидуальная СПА программа.

СПА программы

Основными программами СПА, предоставляемыми центром "Виктория" будут:
  • релаксирующий;
  • моделирование фигуры;
  • шоколадный рай;
  • биоэластон;
  • антицелюлитный;
  • биовенак;
  • снижение веса;
  • зеленый чай и др.
В каждую из программ входят следующие СПА процедуры:
  1. Скрабирование, проведение лимфодренажного массажа;
  2. Обертывание;
  3. Пребывание в СПА капсуле;
  4. Окончание SPA-комплекса: уход за телом с помощью геля (крема) с проведением массажа или без него (в зависимости от заказанной программы).
Пилинг – особый массаж тела с применением морской соли и масла фукуса.

СПА-уход — от 55.00 BYN

СПА-программа — от 35.00 BYN

СПА в капсуле — от 25.00 BYN

СПА-уход "Липосток" — от 75.00 BYN

"Виски" пеленания — от 75.00 BYN.

При этом скраб глубоко очищает кожу, подготавливает ее к другим процедурам. В нашем центре также осуществляются другие виды пилинга по индивидуальным запросам наших клиентов.
Спа-центр "Виктория" готов предложить вам более десятка различных видов обертываний с добавлением различных ингредиентов, начиная от морской грязи и водорослей, заканчивая шоколадом и зеленым чаем. Процедура зависит от решаемых проблем и составляется индивидуально.

Дальнейшие процедуры проводятся в капсуле ALPHA SPA, которая представляет собой смесь сухой сауны с лимфодренажным массажем, ароматерапией, музыкотерапией, аэроионотерапией. Наш врач-физиотерапевт поможет подобрать индивидуальную программу в капсуле. Вы также можете пользоваться капсулой и вне СПА программы.

Более подробно о СПА в Минске, предоставляемых услугах центра "Виктория" можете узнать в ходе консультации у наших специалистов. Наши консультанты – специалисты, исключительно имеющие медицинское образование: высшее или среднее специальное. Они помогут подобрать индивидуальную СПА программу, проведут ее так, что вы возжелаете вернуться сюда вновь.
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!